ПРО
Центр Гамаюн

Часто пишут спортсмены — мол зачем вы обманываете людей? Нет никакой энергетики! Ваши техники «бесконтакта» — это обман!

Мол, все это работает только на своих учениках!

Попробуем вам ответить.

 


Часто пишут спортсмены — мол зачем вы обманываете людей? Нет никакой энергетики! Ваши техники «бесконтакта» — это обман!
Мол, все это работает только на своих учениках!


1. Задаешь встречный вопрос — кого и в чем именно обманываем?


Мы не строим нашим ученикам иллюзию того, что овладев накатом будешь валить всех и вся.


Для самообороны — плотный бой, налет часов, атлетическое развитие — это основа.


Работа в «накате» лишь дает «конкурентное преимущество».
это первое


2. Мы не являемся школой единоборств, которая заточена под «всех убью — один останусь». Наша школа — это для тех, кто с уровня бойца (когда самоутверждаешься за счет победы над другим человеком) перешел на духовный уровень развития — воина (невидимая брань идет внутри — со своими страхами, несовершенствами, нечистотой, ограничениями).


Однако воину нужен другой человек — как зеркало
и парная работа в боевых искусствах позволяет воину не уходить в иллюзии и самообман (как это часто бывает в «йоге») — есть другой человек и через него возможно увидеть свои проявления (свои напряжения, эгоизм, страхи и так далее)


3. работает ли «бесконтакт» на всех?


Во-первых, нет никаких энергетических шаров и прочих энергии. слово энергия греческое и для заплатка. мы работаем с намерением, силой, сознанием, движением, живой, плотностью и пустотой — все это тонко-материальные среды… тонкое но вещество и на него можно оказывать воздействие — подобным на подобное


Контакт есть всегда — вы же чувствуете, точку на спине, когда кто-то сзади в неё смотрит? или как чувствует мать если с сыном что-то случилось? или — вы подумали о человеке — и он позвонил. Это данность о которой стоит задуматься — дальше выбор, либо начать копать и исследовать, либо сделать вид, что феноменов, которые не вписываются в обще-принятую картину мира кабута нет.


Да, с кем-то на тонком уровне легче взаимодействовать — это открытые и чувствительные люди.


А кто-то уже давно сжал свою душу и живет подобно биороботу (точнее говоря, вместо него живет набор социальных установок) — с таких людей тонкое воздействие в условиях исследования соскальзывает


Во-вторых, любителям прийти и проверить на себе мы всегда говорим одно и тоже — мы таких НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ.


4. работает ли тонкое воздействие в бою? да 
но это уровень мастерства и затрат сил


такой «накат» называли «вусруб» — он требует Силы. 
а силу мы берем либо от Бога либо от «нижних миров».


Бог дает Силу тогда, когда действительно надо, 
для выпендрежа и того чтобы кому-то что-то доказать Он силу не дает.


К месту стоит заметить — любой может поверить в Бога, если встретит чудо — однако такой вере грош цена. Всевышний настолько к нам бережен, что приходит в нашу жизнь и наполняет её только тогда, когда мы сами его об этом просим! Главный Его дар — это свобода воли!


Увидеть Бога в обыденной жизни — это самое ценное, что может сделать человек.


Одним словом, тонкие вещи типа наката или пустения, которые со стороны кажутся «бесконтактом» — это уровень взаимодействия.


Однако для бойца, который живет в псевдо естественно-научном мировоззрение, это кажется обманом — в эту картину никак не впишешь, что сознание это тонко-материальная среда, которая истекает из души в окружающий мир.


Защищая свою картину мира, боец сделает все, чтобы вычеркнуть из жизни все, что эту картину мира разрушает.Люди умудряются не впускать Всевышнего в свою Душу — что уж говорить о накате..


Накат — это таинство и взаимодействие, а не средство самоутверждения и доказательства.


Поэтому мы никогда не будем широко известны — приходят те, кто уже Верит. кто уже Видит. кто уже НЕ СПИТ.

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.