Центр Гамаюн

Ради занятий на земле мы и устраиваем такие выезды как ежегодный летний лагерь.
Занятия на земле — это те самые естественные условия, в которых мы живем.

Эти условия раскрывают и вскрывают то, что в обустроенном зале не вскроешь и не раскроешь.

Давайте эти условия рассмотрим:

1. Это неровная поверхность земли, которая требует осознанности и того, чтобы тело не было жестким — «отрабатывать» неровности (кочки, ямки, ложбинки и т.д.) должна не только стопа и колени (в которых не должно быть напряжения).

отсюда вывод: заниматься на живой земле и на неровное поверхности крайне полезно для раскрытия текучести в теле и в опорно-перовом составе. 

2. Это открытое пространство - нет потолка и стен, а значит иначе работает наша «мережка» — появляется куда больше объектов для восприятия и появляется простор для взгляда. 

отсюда вывод: нарабывая двигательные навыки многие привыкают (возникает привязка) к условиям стен и потолков, оказываясь же в открытом пространстве многие теряют ся. Кроме того, открытое пространство — это безграничность для взгляда. За взглядом, как известно следует сила и течет наше сознание — подобно воде, заполняя собой все пустое. Открытые пространства дают нашим тонким тела возожность развернуться (так например, некоторые характерники имели возможность разворачивать одно из своих тонких тел на 300 км).

3. И что тоже очень важно !! Это смена освещения. Занимаясь в вечернее время, мы имеем возможность заниматься в условиях как светлых  (когда светло, есть возможность давать объяснения), так и в сумеркахи темноте. 

В сумерках и темноте раскрывает ся КАЗАЧИЙ СПАС. В сумерках Сила течете иначе.
В темноте (после заката солнца) мир вообще становится иным — для многих начинают проглядывать более тонкие миры.

Одно из условий раскрытия Казачьего СПАСа — это занятия после заката солнца.

Возможно, мы поработаем над раскрытием тех или иных тонких способностей.

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.