Центр Гамаюн

СУТЬ ПЛАСТУНА: СИЛА нужна, нужна для ВСЕГО. она наполняет и позволяет двигаться сквозь мир.

но двигаться ты можешь:
— либо в жестком и омертвелом образе (как закованный в броню танк) и тогда тебе придется тратить много силы на то, чтобы проламывать или даже сносить встречные помехи (препятствия).
— либо будучи текучим (как жидкий терминатор новой модели из фильма «Терминатор»).
последнее позволяет не ломить препятствия, а обтекать их и продолжать двигаться сквозь мир к СВОЕЙ ЦЕЛИ.

ПЛАСТУН это не сколько наработанные приемы (омертвелые образцы), сколько состояние тела и сознания — текучее, мгновенно отзывчивое. Пластун не меняет своего состояния — он одинаково течет как в ратном бою, так и в жизни. Для пластуна как бы нет обычной жизни — он просто течет по тропе своей силы. В «быту» пластун проявляется через легкость — он как бы играючи и весело подходит ко всему, что делает. 




 


Пластунский бой — это когда ты идешь на удар, на плотность. Как и любой человек ты испытываешь страх. Но будучи пластуном ты учишься управлять своим страхом. Обычного человека страх сковывает и омертвляет, лишает силы, живости и подвижности. Пластун учится переводить свой страх в движение и расширение. Для пластуна основной противник он сам — его собственные несовершенства, из которых растут страхи и то, что перекрывает истинное Видение. Внутри пластуна идет битва между естественными состояниями Души и страхом. Страх суть — тьма и неведение. Естественные состояния Души — суть Свет и Любовь.




 


Пластуном нельзя стать за несколько тренировок. Это путь и мировоззрение.




 


ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ПЛАСТУНА — это «капь». Душа и сознание полностью заполняют тело как пространство. Тело пластуна — это чистый и светлый храм для его Души.


«Тонкие тела» пластуна постепенно становятся более «плотными» и «сильными», появляется способность разделять их друг от друга — расслаивая их как луковицу или матрешку.


Некоторые пластуны становятся характерниками. Им раскрывается не только «пространство» но и «время»




 


ПЛАСТУН течет сквозь мир. Это возможно только, если из души смотреть. Для души плотный физический мир является прозрачным. Если глядеть и двигаться прямо из души, тогда физический мир становится сквозным и проницаемым. И лишь физическое тело в нем застревает. Если физическому телу придать свойства подобн стихиям — Огню и Воде, тогда физическое тело, двигаясь вслед за душой, будет обтекать более плотные нежеле оно само места.


Тело нужно «купать» — помещая его в среду где объединены Огонь и Вода. Это суть «купа».

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.