О колдовстве, черной магии и просто нашей жизни
Центр Гамаюн

В ответ на мои последние посты, где я «кручинусь» о том, что центр видимо придется закрыть (по причине малой посещаемости). Несколько человек написали — «ваше помещение „заколдовал“ черный маг», поэтому и люди до вас дойти не могут.


Однако некоторые все же доходят. Видимо не на всех черная магия сильное воздействие оказывает… )) Видимо те, кто доходят, в Духе и потому способны её преодолевать, а точнее говоря, проходить её насквозь.


Друзья, поймите такую простую вещи — мы исходно живем в мире «морока» и «черной магии». Главный черный маг — это князь мира сего — ему по определению принадлежит этот мир. Смысл не в том, чтобы рубить налево и направо «магическим мечом» (или еще как) разрушая направленные на нас воздействия — это пустая трата времени и сил. За каждым из нас ходит бес (а за праведниками и подвижниками толпа) и большинство дурных мыслей, которые у нас возникают, не наши… Не в наших силах эти мысли не впустить в своё сознание. В наших силах не вступать в беседу с этими образами. Для этого крепость надо иметь в Духе, внутри Тишину и сердце наполнять Любовью. В наши силах стать для бесов «невкусными».


Такие мысли называются прилогами или помыслами. Праведное чистое Сердце способно различать с каким прилогом Уму сочетать ся а какой отсекать.


Если такой способности нет, то мы в итоге оказываемся во власти ложных представлений как о себе, так и об окружающем. А знание — это сила! В гипнозе если человеку внушить, что перед ним стена — оно об неё разобьется и появится синяк. Если раненному в полевых условиях надо прижечь рану, то раскаленный нож могут незаметно подменить и приложить к ране холодный — будет ожог третьей степени.


Вот вам и сила сознания, вот вам и «черная магия».


Вся наши жизнь — это зачастую ложные (не имеющие отношения к действительности) соображения, представления, отношение и мнение о чем-либо. Знание во власти (внутри) которого ты находишься. Воздействие на наше сознание и душу происходит постоянно. Можно бесконечно с ними бороться, а можно внутри себя выстроить «алмазное царство», которое сделает тебя недоступным для «колдовства».


В конечном итоге главное колдовство присутствует в нашей личной жизни (судьбе) — у кого-то это лыжня, с которой он не может сойти, кто-то как белка в колесе, все это замкнутый круг, «матрица» — «положение дел», которое не меняется, даже если «уехать на гоа».


Однако кому-то удается это преодолеть (и таких людей можно называть истинно успешным!), а кто-то пролетает жизнь от рождения до могилы как в русле бобслея.


Стены этого бобслея — это образы, а точнее говоря образцы, внутри которых летит твоя Душа. Это представление об устройстве мира, о себе и окружающих людях. Эти образцы приготовили для твоей Души лучшие «черные маги». )))


Мы обусловлены еще до рождения — то есть не только нашим неудачным жизненным опытом, но опытом как родовым, так и опытом всего человечества.


Мы живем в мире образов, это тонко-вещественная ткань бытия — и это можно начать видеть… И есть шанс однажды самому стать «ткачем».


Именно ради этой учебной задачи (одной из) и создавался Гамаюн. И мне самому хотелось бы верить, что я этой задаче соответствую, по крайней мере я и мои соратники к этому стремятся и усилий не ослабляют.


Очевидно также, что атаковать будут как нас (знали бы какие страсти порой приходят), так и вас, так и пространство, в котором мы встречаемся.


Для примера — есть, люди с которыми я никогда не встречался и не имел никаких дел, однако диву даешься, сколько они про меня знают «нехорошего». )) Иногда хочется с таким человеком познакомиться и попросить его еще что-нибудь новенькое обо мне рассказать. )) Но я думаю, что с подобным каждый из нас сталкивается. Да и вообще — вокруг любого доброго дела, сразу вырастает морок. И это тоже кстати, часть глобальной учебной духовной задачи.


С этой задачей справляются очевидно немногие… И благодаря вам «немногим» и мы укрепляемся в надежде!


Мы живем в мире идей и образов. Они нас захватывают, они нас одерживают. Образы втягивают, образы очаровывают. Образы бывают тонкие и грубые. Чем тоньше, тем сильнее воздействие. В образы можно вложить силу. Сила тоже разная бывает — кто-то у «Бога-тырит», кто-то по сценарию «фауста» идет.


Колдовство оно везде — мы внутри него. Но со стороны Духа — это все морок. Майя, Иллюзия.


Кстати, уже неоднократно эту тему обсуждал с коллегами и духовником — во всем мире на «русское боевое искусство» стоит морок — как запрет, как охаивание и тд. Большинство видимо этот морок пройти не сможет..

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.