О сверх способностях и казачьем СПАСЕ
Центр Гамаюн

Друзья, не так давно я набрел в сети на видео, где старый фронтовик рассказывает о том, как во время войны с ним случались чудеса. На войне у многих раскрываются так называемые сверхспособности. Раскрывают они и в быту — когда, например, возникает ситуация опасная для жизни. Историй подобных рассказу этого фронтовика множество, но они по каким-то причинам исчезают из публикаций.

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что рассказанное фронтовиком правда. Я сам несколько раз выходил в подобные состояния. Однажды на меня неожиданно набросился пес (стаффордширский терьер), это был первый случай когда я вышел в состояние «замедленного времени», что-то как-будто щелкнуло где-то рядом с головой, восприятие мира изменилось — я видел всё вокруг себя как если бы смотрел сильно замедленное кино. Я видел, как распахнутая челюсть собаки приближается к моей руке и как клыки смыкаются на ней, я видел как моя рука смещается, уходя от клыков. Пес пытался меня укисить несколько раз. В обычном времени прошли доли секунды, для меня было полное ощущение безвременья — время было как тесто, которое я мог растягивать настолько необходимо.



Подобные состояния бывали у меня не раз. Эти состяния нашими предками описываются как «Стих», «затяжка времени».


Еще раньше в моей жизни был еще один очень яркий случай, с него в общем-то все и началось — в моем сознании началась смена естественно-научного мировоззрения на мировоззрение в котором есть место Душе, Духу и Богу.


Большинство людей связывают понятие силы с возможностями физического тела. Однако старики, тыкая в бугристые мышцы, говорили — это у тебя не сила, это у тебя способность к напряжению. Сам я, долгое время находясь в ловушке естественно-научного мировоззрения, не мог подобное осознать пока «случайно» не оказался в таком состоянии сознания, где буквально увидел, что сила течет и что это океан. Сила это безграничный океан, вот только мы от этого океана, будучи людьми, отрезаны.


Я расскажу о том, как я впервые обнаружил себя посреди этого океана. Это было еще в те времена когда я профессионально заминался тяжелой атлетикой (пауэрлифтингом) и выступал на международных соревнованиях На одной из тренировок я приседал со штангой с весом близким к абсолютному мировому рекорду — приседал не в полную амплитуду — вес штанги был 420 кг (на раз я полную амплитуда я мог присесть 365 кг). Когда работаешь с такими отягощениями, состояние сознания меняется — сказать, что становишься предельно собранным — это ничего сказать. Ты превращаешься в цельный единый поток — Внимания и Силы. Я шел к этому состоянию много лет — постоянно преодолевая себя на многочасовых тернировках и выбрасывая из своей жизни все лишнее. И вот я стою и на предельном усилии держу на плечах эту штангу, а она изгибается дугой как коромысло и кажется, что еще немного и гриф сломается и еще кажется, что вот-вот я сам согнусь или сломаюсь под её весом. И если хоть немного дашь слабину и на миг появится сомнение — то и вправду сломает.


Дальше просто «выбор» — присесть и подняться. Это как достать меч или шашку из ножен и сразу рубануть. Это похоже на прыжок в пропасть. И я «прыгнул». Опять я услашал что-то похоже на щелчок где справа от моей головы. Тело исчезло. Я ощутил, как нечто бесконечное протекает сквозь меня. И я увидел «светящую нить». Я двигался легко и свободно и не было никакого ощущения — ни веса, ни сопротивления. Люди, которые меня страховали, сказали мне потом, что я приседал так, будто на плечах был спичечный коробок. Необыкновенно легко, не ощущая никакого веса, я присел несколько раз в полную амплитуду прежде чем вышел из этого состояния. Потом еще некоторое время я не мог говорить — но не потому, что я утратил эту способность. А от того что там, где я был и откуда вернулся, не нужны слова. Подобные состояния у меня были еще не раз. Сейчас, имея опыт самонаблюдения и самопознания и зная кое-что из хитрой науки, я понимаю какой путь нужно пройти, чтобы эти состояния были не спонтанными, а управляемыми.


Но в отличии от нас, наши предки владели способностью переходить в эти состояния по своему усмотрению. Была целая наука. В казачьей традиции эта наука обобщенно называлась Казачьим Спасом, обучали ей способных к этому людей (они становились пластунами и характерниками).


Сейчас в наших силах восстановить знания предков и сделать русскую воинскую школу, которая будет раскрывать человека, позволяя ему управляемо входить в состояние СПАСА.


Вот посмотрите видео, это исповедь постаревшего русского витязя (перед смертью):

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.