Центр Гамаюн

Друзья, прочитав последние статьи, посвященные подготовке к Зимнему лагерю, некоторые из вас ошибочно решили, что мы обучаем Бого-познанию. Это не так. Мы обучаем тому, как очищать сознание — убирать из него различный мусор, муть и нечистоты. Обучаем тому, как наполнить сознание новыми чистыми и более сильными образами. Обучаем тому, как отточить Разум. Обучаем тому как видеть связи между Душой и Телом. Также обучаем основам того, как созерцать саму Душу — как тело, со всем её устройством, со всеми её сильными гранями и со всеми её слабостями и пустотами.

Мы обучаем тому самопознанию, которое дает возможность изменить свою жизнь — выстроить её так, чтобы можно было жить по душе и подойти вплотную к познанию Бога. Как только начинается Бого-познание мы перестаем быть теми, кто обучает. Мы становимся просто товарищами.

Еще мы видим своей задачей предостеречь тех, кто «всеяден» в своем духовном питании.
В каждом из нас есть пустота — в своем роде «дыра». Эта дыра размером с Бога. Заполняет её каждый сам. И здесь другие люди могут только теми, кто подсвечиват, помогает, вдохновляет, усиливает в намерении и при необходимости дает обратную связь.


По неопытности же своей многие заполняют «душевные пустоты» тем, от чего в последствии надо очищаться. Опытный может поделиться с менее опытным тем, чего делать не стоит.


и еще:
В ближайшее время мы начинаем подготовку направленную на прикладную психологическую часть — а именно, как работать с мостошами сознания (с костылями, на которые мы опираемся и ковыляем по грешной земле, вместо того, чтобы летать Душой внутри тела).

Егор Гамаюн

Центр Гамаюн




Рекомендуем статьи:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.